L'équipe

Frédéric et moi-même avons eu l'immense plaisir de vous accueillir pendant presque 8 années.
8 années au travers desquelles nous avons pu vous présenter nos découvertes gourmandes
(bières artisanales, vins de producteurs, cafés torréfiés à lyon et produits du terroir local).


Le champ du roy s'appelle désormais "l'Assiette du Roy Steak House"
et l'histoire s'écrit à présent avec Franck et Frédéric.
N'hésitez pas à y venir et revenir !

                                                                                                               Laurent


 

En cuisine

Fred

Frédéric Pelle

Après mes études d'hôtellerie, où j'ai eu la chance de me perfectionner aux côtés de grands chefs tels que Pierre Orsi et Thierry Gache, j'ai rejoins l'Hôtel Lyon Métropole. Entré en apprentissage, j'y ai travaillé 14 années, jusqu'au poste de second de cuisine, en passant par la responsabilité des séminaires.

En 2007, je rejoins Laurent au Cigalyon jusqu'à la fermeture fin 2012 et mon recrutement par le restaurant "Chez Sophie".

Fin 2015, Laurent m'associe à son projet de reprise.
Le "Champ du Roy" est né !

En salle

Laurent Gauchon (Crédit Photo Le Progrès)

Laurent Gauchon

Après mes études en hôtellerie et un séjour à l'étranger, j'ai travaillé au sein de l'Hôtel Lyon Métropole de 2002 à 2005 en tant qu'assistant maître d'hôtel puis de responsable de salle. C'est là que j'ai rencontré Frédéric.

Après avoir travaillé pour Jean-Paul Borgeot dans son établissement de la Place Bellecour de 2005 à 2007, j'ai débuté mon aventure Rilliarde avec le rachat du restaurant "Le Cigalyon".

Une belle histoire de plus de cinq années où Frédéric officiait déjà en cuisine.
De retour sur Rillieux à l'été 2014, j'intègre l'équipe du restaurant "Chez Sophie" et j'y retrouve Frédéric.

Lorsque l'opportunité de reprendre cet établissement s'est présentée, c'est tout naturellement que je me suis rapproché de lui afin de l'associer à ce nouveau projet qui désormais, grâce à vous, est devenu réalité.